Au grès des saisons, notre chef se fera un plaisir de vous proposer la carte du moment. Plusieurs formules aux choix et notamment : le Menu Entrée/Plat/Dessert 32€
Entrées (hors menu 8 euros)
- Roulés de brésaola(IGP), fromage frais de chez Turpeau truffé, pickles d’oignon rouge
- Gravlax de truite à la betterave rouge et herbes fraiches, rémoulade de pommes fruits
- Foie gras mi- cuit maison (+ 4 euros)
- Petite salade au choix
Plats (hors menu 19.90 euros)
- Pavé de cabillaud lardé, blanc de poireau croustillant
- Onglet black Angus marinée, sauce choron
- Côte de veau de Bretagne, façon fayot, grenailles rôties, jus de miel gingembre
- Sole meunière (+5 euros)
-Entrecôte, sauce morilles, salade frites (+5 euros)
Desserts (hors menu 7 euros)
- Assiette de 4 fromages (comte, bleu, chèvre, brie)
- Mac éclair chocolat cacahuètes
- Parfait glacé, sabayon au banyuls ( vin doux naturel )
- Pomme caramélisée façon tatin, sablé shortbread, sauce caramel, glace spéculos
- Salade de fruits frais et son sorbet
entrée - Foie gras de canard maison mi- cuit (Mitteault 86), compotée d’oignons à la poire (sup 4€)
ou
Le « petit pois carotte » en charlotte, chips de lard et sa chantilly
ou
Cube de saumon façon gravlax juste snacké,sésame spaghettis de légumes de saison, émulsion de lapsang souchong
ou
Cigare de comté à la viande des grisons
Ou
Pot au feu de foie gras au poivre de Sichuan
ou
Langoustines panées aux épices thaï, nid de fin légumes
plat - Pigeon du « Renard rouge » (79) sauce foie gras
ou
Spirale de Merlan, mousse de saumon au curry noir
ou
Carré d’agneau de nos régions en croûte d’herbes
ou
Encornet farci de bœuf aux épices orientales, crème de chorizo
ou
Pressa de cochon Duroc de Batallé (élevage
ou
Entrecôte Limousine, beurre maître d’hôtel aux algues de nos côtes(sup 4€)
dessert - Assiette quatre fromages mesclun de salade, confiture de griotte (comté 12 mois, chèvre (Turpeau 86), bris de Meaux, bleu d’Auvergne)
ou
Profiteroles chocolat caramel
ou
Forêt noire revisitée, sorbet griotte
ou
Chaud froid d’agrumes à la cardamome, sorbet orange sanguine
ou
Pyramide de thé Matcha, glace miel
ou
Tulipes de glaces trois parfums : (fraise, framboise, pistache, miel, orange sanguine, vanille, citron, griotte, café, chocolat, poire)
Comprend la salle de séminaire pour la journée, le matériel et les eaux plates et gazeuses
Budget serré
Accueil café viennoiserie et jus de fruit, menu du jour 3 plats, café, eaux
pers :
29.00€
Gourmand
Accueil café viennoiserie et jus de fruit, 1 pause poitevine ou mignardise menu 3 plats au choix gamme 1 annexe 2, eaux, apéritif ou vin, café
pers :
36.00€
Complet
Accueil café viennoiserie et jus de fruit, 2 pauses poitevine et mignardise menu 3 plats au choix gamme 2 annexe 3, eaux, apéritif et amuses bouche, vins rouge et blanc, café
Viennoiseries, fromage blanc avec coulis de fruits ou miel, salade de fruits, tartare de saumon, saucisses, bacon, frites maison, oeufs brouillés, boissons chaudes, jus de fruits
Foie gras de canard maison mi- cuit (Mitteault 86), compotée d’oignons à la poire (sup 4€)
ou
Le « petit pois carotte » en charlotte, chips de lard et sa chantilly
ou
Cube de saumon façon gravlax juste snacké,sésame spaghettis de légumes de saison, émulsion de lapsang souchong
ou
Cigare de comté à la viande des grisons
Ou
Pot au feu de foie gras au poivre de Sichuan
ou
Langoustines panées aux épices thaï, nid de fin légumes
Pigeon du « Renard rouge » (79) sauce foie gras
ou
Spirale de Merlan, mousse de saumon au curry noir
ou
Carré d’agneau de nos régions en croûte d’herbes
ou
Encornet farci de bœuf aux épices orientales, crème de chorizo
ou
Pressa de cochon Duroc de Batallé (élevage
ou
Entrecôte Limousine, beurre maître d’hôtel aux algues de nos côtes(sup 4€)
Assiette quatre fromages mesclun de salade, confiture de griotte (comté 12 mois, chèvre (Turpeau 86), bris de Meaux, bleu d’Auvergne)
ou
Profiteroles chocolat caramel
ou
Forêt noire revisitée, sorbet griotte
ou
Chaud froid d’agrumes à la cardamome, sorbet orange sanguine
ou
Pyramide de thé Matcha, glace miel
ou
Tulipes de glaces trois parfums : (fraise, framboise, pistache, miel, orange sanguine, vanille, citron, griotte, café, chocolat, poire)
{{review.booking.firstname}} {{review.booking.lastname.charAt(0).toUpperCase()}}
{{review.body}}